Pecinta Sneakers? Wajib Coba Outfit Ini!

26

Setiap orang pasti memiliki minimal sepasang sneakers di rumahnya. Karena jenis sepatu yang satu ini bisa cocok digunakan pada gaya apapun, dari mulai kasual hingga formal.

Bagi Anda yang punya koleksi sneakers tapi bingung cara mix and match, wajib liat yang berikut ini ya, Scarf Lover.

  1. Padukan saja seluruh outfit dari bawah sampai atas dengan warna polos, termasuk sneakersnya Gaya Anda akan tetap kece kok!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Sashfir (@sashfir) on

  1. Kaos dan cardigan memang sudah jadi sahabat setia sneakers ya, Scarf Lover. Gaya yang cocok untuk Anda yang suka tampil sederhana apa adanya, tetap cantik deh.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by amy (@helminursifah) on

  1. Pakai sneakers juga cocok dipadukan dengan dress dan juga outer berwarna Buat tampilan Anda semakin feminine and fun.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Amelia Elle (@ameliaelle) on

  1. Suka gaya vintage emang pas banget jika memadukan mom jeans, oversized denim dan tentunya sneakers! Pas banget nih untuk nonton konser saat pandemi sudah selesai.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by enigma☯️✨ (@tasyakissty) on

  1. Paduan sneakers dan juga rok serta oversized blazer ini juga pas sekali untuk Anda yang suka tampil ala 90an. Outfit yang lebar membuat Anda tentunya bebas bergerak.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Soraya Ulfa Faisal (@sorayaulfa15) on

Wah, keren-keren semua ya, Scarf Lover? (AA)