Weekend Besok Siap Bersepeda? Ini Merk Sepeda yang Cocok untuk Muslimah

Scarf Lover sudah menyiapkan acara untuk weekend nanti? Jika belum, lebih baik mempersiapkan diri untuk bersepeda bersama dengan keluarga atau pun teman.

Selain menyehatkan dan ramah lingkungan, kegiatan bersepeda bersama dengan orang terdekat tentu akan sangat mengasyikkan lho.

Namun bagi Anda yang masih bingung untuk memilih merk sepeda, jangan khawatir. Karena kali ini Scarf Media akan memberikan rekomendasinya berikut ini.

1. Element Folding Nicks (451) 20 inchi 9 Speed

image: elementmtb

Sepeda yang satu ini memiliki model yang dapat dilipat, sehingga akan sangat mudah untuk digunakan. Desainnya yang sporty dan trendy dengan penggunaan material terbaik membuat sepeda yang satu ini wajib Anda miliki.

Baca juga  Khasiat Daun Bidara yang Belum Banyak Orang Tahu

2. Polygon Divine R5

image: polygonbikes

Scarf Lover juga tidak boleh melewatkan informasi dari sepeda yang satu ini. Sepeda ini telah dirancang secara khusus sesuai dengan anatomi tubuh perempuan Asia untuk performa bersepeda yang maksimal dan nyaman. Wah, sangat cocok untuk Anda bukan?

3. United Pattaya (2020)

image: unitedbike

Memiliki warna yang menarik membuat sepeda ini sangat cocok saat dikendarai oleh perempuan. Dilengkapi juga dengan kerangjang pada bagian depan untuk menyimpan barang Anda saat sedang mengendarai sepeda. Sepeda ini menggunakan sistem pengereman V-Brake yang sederhana, lebih hemat biaya perawatan dan cukup untuk pemakaian ringan.

Baca juga  Tips Sederhana Menjaga Berat Badan Ideal

4. Tabibitho 24″ Euphoria Beach Sand

image: tabibitho

Memiliki gaya stripping classic modern membuat sepeda ini terlihat sangat unik dibanding sepeda lainnya. Sepeda ini bisa dikatakan cukup ringan dan sudah disesuaikan untuk postur tubuh asia. Sehingga, Scarf Lover tidak perlu khawatir untuk mengendarainya. Selain itu, terdapat pula side kickstand yang membuat sepeda ini sangat mudah bila Anda ingin memarkirkannya.

Namun perlu diingat, saat bersepeda hendaknya kita selalu mengedepankan protokol kesehatan dengan selalu memakai masker ya! (AA)

Translate »