
Festival Pulih, Suarakan Semangat Bangkit dari Kegagalan.
Tahun ini, Popbela.com menyelenggarakan Festival Pulih untuk pertama kalinya. Festival ini dihadirkan untuk menjadi ruang berbagi bagi Millennial & Gen Z untuk bisa bangkit dari kegagalan serta pengalaman sulit yang mereka alami.
Di tengah pesimisme dan ketidakpastian yang dialami oleh banyak pihak, Festival Pulih akhirnya dihadirkan sebagai bentuk dukungan Popbela.com bagi mereka yang harus melalui masa-masa sulit. Acara puncak festival ini akan dilaksanakan pada 25-27 November mendatang.
Dengan tagline “Rangkul Kegagalan, Rayakan Luka”, festival ini mengajak berbagai public figure juga akan meramaikan acara Festival Pulih di mana mereka akan ikut membagikan pengalaman kegagalan dan masa sulit yang pernah mereka alami hingga proses yang dilalui mereka untuk pulih.
Sebagai pembuka, Festival Pulih hadir dengan Podcast Pejuang Pulih di Spotify & YouTube Popbela.com yang memberikan kisah inspiratif dan serta semangat untuk pulih bersama dari beberapa public figure, seperti Ucita Pohan, Uma Hapsari, Gita Bhebhita, dan Chiki Fawzi.
Tidak hanya memberikan kisah inspiratif melalui podcast, pada acara puncak nanti akan ada talk shows, webinar, dan workshops yang mengangkat percakapan tentang womenpreneurs, mind, body and soul wellness, career moves, relationship, entertainment, dan masih banyak lagi. Acara tersebut akan dihadirkan oleh Hana Madness, Dena Rachman, Inez Kristanti, dan masih banyak lagi.
Menariknya, audiens juga berkesempatan untuk mengikuti sesi free therapy and counselling di acara ini. Dengan beberapa program yang ada, Festival Pulih diharapkan dapat mengajak audiens untuk menerima kesalahan dan kegagalan mereka, serta mendorong mereka untuk melangkah maju dan melanjutkan kehidupan dengan langkah yang lebih baik lagi.
Judithya Pitana, Editor-in-Chief Popbela.com, berharap adanya Festival Pulih mereka akan dibekali dengan amunisi yang lebih kuat dan memiliki kemampuan untuk memaafkan, serta belajar dari kegagalan.
(HV)