Fashion Item Kekinian untuk Maksimalkan Style Saat Ramadan

431

Mukena, kerudung, atasan, bawahan juga gamis menjadi fashion item incaran perempuan saat ramadan.

Apakah Scarf Lover mulai bingung bagaimana memadukan fashion item tersebut? Jangan sedih, Anda bisa mengunjungi Ramadan in Style di Tokopedia yang menyediakan banyak pilihan fashion item kekinian.

Ramadan in Style Tokopedia menghadirkan koleksi terbaru dari beberapa brand spesial Ramadan, Exclusive Collaboration, dan juga menawarkan Exclusive Deals flash sale mulai dari 25rb hanya di Tokopedia. Penasaran brand apa saja yang bisa Anda miliki? Check this out!

Muda


In collaboration with Dian Ayu, Muda hadir dengan sebuah inovasi baru pashmina square yang memberikan solusi untuk teman Muda yang ingin memakai pashmina. Pashmina ini memiliki tekstur bahan yang mudah dibentuk seperti hijab squre. Dengan bahan arabian Voalnya membuat pashmina ini berkarakter bahan halus, tidak mudah kusut, tegak didahi, menyerap keringat dan mudah diatur.

Kamiidea


Di momen Ramadan kali ini, Kamiidea semakin memanjakan peminatnya nih. Ada exclusive hampers Ramadan dari Kamiidea yang diberi nama Kami Hampers Suzu Pistachio, Totebag, Notebook, Fluffy Band & Tumbler. Yap, sesuai dengan namanya, hampers ini emang berisi banyak banget barang yang udah pasti kamu butuhin. Ada Suzu Scarf Amber, Fluffy band, Totebag, Notebook, Keranjang, Box packaging, dan Tumbler. Cuma ada di Ramadan in Style Tokopedia ya!

Youthscarf


Menyambut bulan Ramadan, Youthscarf hadir dengan koleksi baru yaitu Noor Series. Terkenal dengan kualitas hijab segi empatnya yang tidak diragukan, series ini menggunakan bahan ultra fine shiny yang sangat halus dan anti kusut. Bukan hanya itu, bahan ini juga mudah dibentuk, tegak di dahi, dan tidak licin loh. Series ini hadir dengan lima pilihan warna dasar bermotif bunga yang akan membuat kesan segar dan modis di tiap tampilan. Ohiya, series ini exclusive cuma ada di Tokopedia dan ada tambahan diskon up to 60% juga hanya di campaign Ramadan in Style.

Beli Mukena


Siapa yang belum siapin mukena baru buat Ramadan? Ayo sekarang waktunya buat lengkapin perlengkapan ibadahan kalian dengan mukena dari Beli Mukena. Ini koleksi baru spesial Bulan Ramadan loh. Liat aja motifnya, kekinian banget. Mukena Dewasa Pouch 2in1 Amaris ini tersedia dengan 4 pilihan warna yang juga punya motif beda-beda. Pasti salah satunya ada yang jadi favorit Anda. Ohiya mukena ini juga bertipe 2 in 1 karena punya resleting di bagian leher yang bisa dimanfaatin kalau lagi dipakai keluar rumah, jadi hijab Anda tetap rapih

NRH x Nabila


Pasti penasaran banget kan sama koleksi gamis terbaru dari NRH x Nabila untuk menyambut Ramadan kali ini? Ada Raffa dress nih yang modelnya simpel tapi super elegan. Aksen dibagian lengan atasnya bikin dress ini keliatan unik dan bisa banget dipakai untuk hang out sama teman-teman. Buat ibu-ibu mudah nggak usah khawatir, dress ini juga busui friendly dengan kancing dibagian dada. Ada tiga pilihan warna dasar yang semuanya cantik-cantik banget, yaitu Hitam, Abu-abu, dan Cokelat. Jangan sampai kehabisan ya!

Sideline


Ada outer yang unik banget ni dari Sideline. Outer ini memiliki motif elegan yang cocok banget kalau dipadukan dengan dalaman polos dan dipakai ke acara-acara formal. Nggak usah khawatir, Sideline X Nona Camy Outer – Chimera Series tersedia dalam 4 ukuran dan lagi ada diskon juga di Ramadan in Style Tokopedia hinggal 50%, buruan cek sekarang yah!

Louisaluna_official


Para pecinta outer merapat yuk! Tatjana Outer dari Louisaluna_official hadir dengan empat piihan warna yang super cantik dan elegan namun tetap simple. Ada warna Green, Broken White, Burgundy, dan Maroon. Ini sih pas banget kalau dijadiin outer di hari lebaran nanti. Pattern di tiap warna yang dibuat dengan digital printing, membuat patternnya terlihat lebih nyata. Lagi ada diskon hingga 50% juga loh di Ramadan in Style, buruan cek ya!

Selain produk – produk diatas kalian juga bisa temuin berbagai macam promo menarik di Ramadan in Style kali ini, ada Flash Sale mulai dari 25 ribu, diskon hingga 75rb dengan kode voucher SCARFDISC, dan promo spesial dari brand-brand pilihan lainnya. Tunggu apalagi? Yuk cek Ramadan in Style Tokopedia.

Selamat berburu fashion item kekinian untuk maksimalkan gaya Anda di ramadan tahun ini Scarf Lover!